Le week-end vu par les coachs

Séniors Féminines – Championnat Régional 2 – Laurent Lambert

Nous perdons 4-1, but de Naëlla TAIAR.
Le score est de 4-0 à la mi-temps et nous marquons un but en 2ème mi temps.
On loupe notre entrée de match mais après une remise au point à la mi temps, les filles ont posées beaucoup plus de problème à l’adversaire.
Dommage

Séniors C – Coupe du District – Jonathan Cousin

Une semaine après une lourde défaite en Championnat , le Groupe avait à cœur de se rattraper et relever la tête.c’est chose faite avec une grosse première mi-temps, un triple de Medhi Alami , joueur U19 , certainement ravi de la victoire de ses coéquipiers plus tôt dans l’après-midi. Remi Da Cunha marque le 4eme but avant la mi-temps.
Sous une pluie diluvienne , Les changements interviennent car la fraîcheur s’estompe. La seconde mi-temps est plus brouillonne et équilibrée . Cemal Sas clôt la marque dans les arrêts de jeu d’une frappe du gauche croisée.
Objectif de ne pas prendre de but demandé par le capitaine du soir Serge Duprat et respecté par l’ensemble du Groupe.
Félicitations aux garçons.
Les buteurs : Medhi Alami (x3) – Remi Da Cunha – Cemal Sas

U19 – Coupe Gambardella – Olivier Dauphin

Qualification pour le 4ème tour de la coupe Gambardella grâce à un match sérieux de notre équipe.
Les buteurs : Pierre del Barrio (x3), Thomas Luga (x2), Hilias Kouyentsi (x2), Nathan Benmoussa, Christopher Goncalves et Ryan Ebene-Talla.

U17 – Coupe de Gironde – Clément Tapy

Match sérieux du groupe face à un adversaire qui évolue plusieurs échelons en dessous de nous et qui a vendu chèrement sa peau. Le but était d’entamer le match très fort pour ne pas laisser l’adversaire espérer créer l’exploit. Malgré une domination outrageuse, le score est de 0-0 à la mi-temps. L’entrée de certains habituels titulaires ajoutera de la justesse dans le dernier geste, avec notamment un triplé de Hugo Esquirol. Florian Bakala et Hugo Joubert sont les 2 autres buteurs, score final 5-0.
Les joueurs ont su faire preuve de maturité pour éviter le match piège et cette victoire fait du bien au moral, une semaine après la défaite à Bergerac en championnat.
Une semaine de vacances méritée maintenant sauf pour 4 joueurs qui rejoindront la sélection CALEFE lundi.

U15 – Coupe du District – Thibault Songeons

Nous accueillions le bassin d’Arcachon en Match de coupe dans un contexte particulier puisque les joueurs n’avaient pas eu de match officiel depuis le 7 octobre.
Nous nous sommes concentré sur les principes de jeu à mettre en place pendant deux semaines. Stratégie payante puisque nous avons réussi à gagner ce match 9-0 contre une équipe d’Arcachon qui savait quoi faire du ballon lorsqu’ils l’avaient en possession. Nous avons eu un beau spectacle de nos jeunes qui ont fait preuve d’abnégation, motivation et surtout d’envie dans tous les sens du terme.
Très très fier de la prestation livrée et mention spéciale à Ivan qui met un quintuplé sur des actions toujours bien menées.
Les Buteurs : Ivan (x5) – Jules – Yanis – Victor – Léni

U11 – Plateau – Olivier Chiappa

Dernier plateau de la 1 phase au jard.
1er match contre Andernos, victoire 4 – 3. De très bonnes intentions, beaucoup de jeu et énormément d’occasions, et des buts.
2ème match contre Arlac 2, victoire 3 – 2.
Rencontre beaucoup plus compliquée, moins de maîtrise technique. Très belle équipe de première année d’Arlac.
Le bilan de cette première phase est positif. Des garçons concernés, appliqués et sérieux. De nets progrès dans le jeu. Belle progression en jonglerie du groupe.