Le week-end vu par les coachs

Retrouvez les photos et vidéos du week-end sur notre page facebook et notre compte Instagram.

Séniors Féminines – Coupe d’Aquitaine – Christophe Simon / Suzanne Tchan

Une défaite logique face à une équipe jouant de nombreux niveaux au dessus de nous.

U19 – Championnat Régional 1 – Michaël Cote

1-1 contre Libourne. Une mi-temps pour chaque équipe, égalisation méritée pour Libourne en fin de match. Il faut jouer pendant 90 minutes…

U15 – Championnat Régional 1 – Rémi Sazarin / Philippe Jeanneau

Victoire des U15 R1 à Langon 2-0.
Un match sérieux que les garçons ont eu du mal à emballer.
Une fois de plus, la seconde mi-temps a été bien plus aboutie.

U15 – Championnat Départemental Niveau 3 – Julien Bergognat / Lucas Peyron

Victoire 3-2 contre Bruges 2.
Opposition très intéressante sous un temps catastrophique. Les garçons ont été plus forts collectivement face à des individualités puissantes et rapides qui nous ont fait beaucoup de mal sur les contres. Bon résultat face aux ex premiers du classement. Menés 2-1, ils ont su relever la tête, égaliser avant de marquer sur coup franc à la dernière minute du match.

U13 – Brassage régional – Mathieu Sajous

Match test face à une équipe déterminée n’a rien lâché jusqu’à la fin du match.
Les joueurs ont effectué le match le plus accompli depuis le début de saison : maîtrise technique et collective, mais surtout l’envie et la détermination de vouloir s’imposer physiquement en mettant de l’intensité et de l’engagement. La volonté de jouer durant tout le match, nous amène à prendre des risques et donc à faire des erreurs. Ce qui amena les 2 buts adverses et du déchet dans la finition.
En dehors du résultat qui est décevant par rapport au contenu, je pense que ce match a permis de prendre conscience que ce groupe a du caractère !

U12 – Brassage départemental niveau 1 – Aurélien Somdecoste

Un résultat qui, malheureusement, se passe de commentaires.

U11 – Plateau – Olivier Chiappa

Très bon plateau pour le groupe ce samedi.
Les garçons ont constamment essayé de jouer, d’où beaucoup d’occasions devant le but.
Une grosse débauche d’énergie pour s’opposer à la progression de l’adversaire. Bravo à tous les garçons.
Victoires contre le Haillan 4-0 et contre le Stade Bordelais 3-0.